干物の焼き方

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干物の焼き方


干物の焼き方

きれいに掃除してあるフライパンやグリルなどで
焦がさないように弱火で、両面を焼いてお召し上がり下さい。
身の方から焼くと上手に焼けます。

ワンポイント(お願い)
干物はやっぱり焼きたてが一番!美味しいです。
ご飯やサラダ、お吸い物など様々なお料理の準備をされると思いますが、
出来立ての状態でお召し上がりいただく事をお勧め致します。


干物の保存方法

保存方法 ※天草海鮮市場(株式会社アマレイ)の干物の場合です。
長期保存される場合は商品到着後すぐに冷凍保存(-18度以下)をして下さい。
30日ほど御賞味いただけます。
保存料を使用しておりませんので、 冷蔵で保存される場合はお早めにお召し上がり下さい。


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この記事は筆者が調べた中で一般的であると
感じ・考えたものを掲載しております。
常に最新の正確な内容であることを保証するものではありません。
又、内容は随時変更・追加を行ないます。

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