干物 味噌漬け

トップページ 新着情報 商品一覧 お支払・発送方法について 店舗概要 FAX注文 お問い合わせ


 サイトマップトップページ > 商品一覧 > 干物 > 天草灘セット12番

天草産無添加干物 天草灘12番

<< 画像クリックで拡大表示します >>
""
天草灘干物詰め合わせは冷凍便です。

■商品番号12

天草灘干物

天草でとれた海の幸を干物と
味噌漬けにしました。

定番のアジの塩干しやビールのおつまみに人気のきびなご塩干し、車海老の味噌漬けなど天草を代表する海産物の詰め合わせです。 

鯛の一夜干しや車海老の味噌漬けが入っているので、お祝いの贈り物にも人気の商品です。のし等対応しておりますので御利用の方は御注文の際にそのように御指定下さい。



この商品に入っている魚(干物・味噌漬け) 天草海鮮市場の干物の特徴

車海老の味噌漬け
車海老の味噌漬け150g

干物(鯛の塩干し)
鯛のささ塩干し(中)1尾

干物(あじの塩干し)
あじのささ塩干し4尾

干物(きびなご塩干し)
きびなごささ塩干し
20尾

太刀魚味醂(みりん)干し
太刀魚味醂(みりん)干し
2枚

送料込み

画像はイメージです。この商品に入っている干物は全て真空袋に入っております。   

この商品の発送形態

のし無料
のし付け無料

干物発送形態
発泡スチロール箱

干物(鰯の味醂干し)
真空パック

■商品番号12
(天草灘海産物詰め合わせ12番)
[ 内容 ]

■車海老の味噌漬け150g 
■天然真鯛ささ塩干し1尾(中) 
■きびなご丸干し20 尾 
■太刀魚みりん干し2枚 
■アジささ塩干し4尾

4,536円

(本体4,200円 税336円)


この商品は冷凍便でお届けします。賞味期限は要冷凍で30日間です。
到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫に保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。


天草産干物のおいしい召し上がり方 (調理のコツ)

干物は、焦がさないよう弱火で、両面を焼いてお召上がりください。身の方(内側)から焼くと上手に焼けます。
※ オーブンやフライパンで焼いても美味しいです。
ちりめんは、そのままでも食べられますが、野菜炒めや佃煮などさまざまな料理にご使用いただけます。





真鯛ちり鍋以外のお勧め商品-海産物の通販なら天草海鮮市場


天草海鮮市場商品一覧
天草海鮮市場商品一覧へ

お買い物情報 INFORMATION

■ お支払い方法

ただ今お支払い方法は
□クレジットカード
□コンビニ・郵便局・銀行後払い
□商品代引き
□郵便振替

の中からお選びいただけます。
但しお買い上げ総額が高額な場合等、
誠に勝手ながら料金先払いまたは
商品代引きでのお支払をお願いする場合がございますので予めご了承ください。
また代金引き換えをご利用される場合、
代引き手数料はお客様負担とさせていただいております。
詳しくはお支払・発送方法についてをご覧下さい。

■ 送料について

商品価格とは別に送料が発生します。

■ お願い

初めて御注文頂くお客様に御注文内容の確認のお電話をさせていただく場合がございます。また、商品につきましては御注文後に品切れが発生する場合があります。
その場合はこちらよりお客さまへ納期等直接ご案内致しますので必ず連絡先を御記入下さい。
画像はイメージです。パソコンモニター上と実物とでは 若干色や質感等が異なることがあります。
また、表示されているパッケージ・商品内容や重量等はお客様に予告無く変更させていただく場合がございます。

■ お客様の個人情報について

お客様の個人情報はお客様の許可無く当社の業務の範囲外で使用する事はありません。弊社で大切に保管させていただきます。
<個人情報保護方針>

■ 返品について

商品の性質上、御注文後の返品交換はお受けできかねますのであらかじめご了承下さい。
品質には万全を期しておりますが、万が一御不明な点がございましたら現品を添え当社まで御返送下さいます様おねがい致します。
<特定商取引法に基づく表記>

■ 営業時間・メールの返信

インターネット注文のお客様には自動送信メール後、弊社より御注文確認メールを致します。もし二営業日内に御注文確認メールが届かない場合はお手数ではありますが御連絡をお願いします。

電話受付時間(営業時間)は
平日のAM8:00~PM5:00です。
日曜日・祝日はお休みとさせていただいております。

天草海鮮市場(株式会社アマレイ)
Mail: amarei@amarei.co.jp
Tel :0969-22-2526
Fax :0969-24-0269
こちらのお問い合わせフォームからもお問い合わせ頂けます。



天草産海産物の一覧
天草灘干物

天草灘干物



トップに戻る