海産物 干物

トップページ 新着情報 商品一覧 お支払・発送方法について 店舗概要 FAX注文 お問い合わせ


 サイトマップトップページ > 商品一覧 > 天草灘干物・海産物詰め合わせ

海の幸いっぱい!干物詰め合わせ

■商品番号 07番 
(天草灘地魚干し)
天草灘地魚干しセット
天草灘地魚干し07番
天草産干物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 2,700円

■商品番号 10 
(天草産干物:天草灘)
天草灘無添加干物-10番
天草灘干物10番
天草産干物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 2,916円


■商品番号 11 
(天草産干物:天草灘)
天草灘無添加干物-11番
天草灘干物11番
天草産干物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 3,024円

■商品番号20
(天草産干物:天草灘)
天草灘無添加干物-20番
天草灘干物20番
天草産干物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 3,456円
 
■商品番号08
(天草産干物:天草灘)
天草灘無添加干物-08番
天草灘干物08番
天草産干物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 4,536円
 
■商品番号12
(天草産海の幸:天草灘)
天草灘海の幸詰め合わせ-12番
天草灘干物12番
天草産海産物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 4,536円
 
■商品番号13
(天草産海の幸:天草灘)
天草灘海の幸詰め合わせ-13番
天草灘干物13番
天草産海産物の詰め合わせです。クリックで商品詳細ページへ
(税込・送料別) 6,696円
 

天草灘海産物詰め合わせは冷凍便でお届けします。賞味期限は要冷凍で30日間です。干物、車海老の味噌漬けは解凍後、要冷蔵で7日間ご賞味できます。
天草灘海産物詰め合わせのおいしい召し上がり方 (調理のコツ)
干物は、焦がさないよう弱火で、両面を焼いてお召上がりください。身の方(内側)から焼くと上手に焼けます。
※ オーブンやフライパンで焼いても美味しいです。
車海老の味噌漬けはボイルしてありますので、殻をむきそのまま召し上がれますが、焼いて食べるとより一層味噌の風味が広がります。



真鯛ちり鍋以外のお勧め商品-海産物の通販なら天草海鮮市場


天草海鮮市場商品一覧
天草海鮮市場商品一覧へ

お買い物情報 INFORMATION

■ お支払い方法

ただ今お支払い方法は
□クレジットカード
□コンビニ・郵便局・銀行後払い
□商品代引き
□郵便振替

の中からお選びいただけます。
但しお買い上げ総額が高額な場合等、
誠に勝手ながら料金先払いまたは
商品代引きでのお支払をお願いする場合がございますので予めご了承ください。
また代金引き換えをご利用される場合、
代引き手数料はお客様負担とさせていただいております。
詳しくはお支払・発送方法についてをご覧下さい。

■ 送料について

商品価格とは別に送料が発生します。

■ お願い

初めて御注文頂くお客様に御注文内容の確認のお電話をさせていただく場合がございます。また、商品につきましては御注文後に品切れが発生する場合があります。
その場合はこちらよりお客さまへ納期等直接ご案内致しますので必ず連絡先を御記入下さい。
画像はイメージです。パソコンモニター上と実物とでは 若干色や質感等が異なることがあります。
また、表示されているパッケージ・商品内容や重量等はお客様に予告無く変更させていただく場合がございます。

■ お客様の個人情報について

お客様の個人情報はお客様の許可無く当社の業務の範囲外で使用する事はありません。弊社で大切に保管させていただきます。
<個人情報保護方針>

■ 返品について

商品の性質上、御注文後の返品交換はお受けできかねますのであらかじめご了承下さい。
品質には万全を期しておりますが、万が一御不明な点がございましたら現品を添え当社まで御返送下さいます様おねがい致します。
<特定商取引法に基づく表記>

■ 営業時間・メールの返信

インターネット注文のお客様には自動送信メール後、弊社より御注文確認メールを致します。もし二営業日内に御注文確認メールが届かない場合はお手数ではありますが御連絡をお願いします。

電話受付時間(営業時間)は
平日のAM8:00~PM5:00です。
日曜日・祝日はお休みとさせていただいております。

天草海鮮市場(株式会社アマレイ)
Mail: amarei@amarei.co.jp
Tel :0969-22-2526
Fax :0969-24-0269
こちらのお問い合わせフォームからもお問い合わせ頂けます。



天草産海産物の一覧
天草灘干物

天草灘干物



トップに戻る